Sem categoria

RUMO AO TÍTULO! Flamengo de Filipe Luís vence Boavista e garante vaga na final do Carioca Sub-20

Filipe Luís chegou a mais uma decisão como técnico de futebol do Flamengo

Os crias do Ninho estão na final do Carioca Sub-20! Na tarde desta quinta-feira (26), o Flamengo não tomou conhecimento do Boavista e venceu por 2 a 0, no Estádio da Gávea. Desse modo, o Mengo comandado por Filipe Luís assegurou a vaga na grande decisão do torneio estadual.

Desde o início do jogo, o Flamengo foi superior ao Boavista. Logo aos sete minutos do primeiro tempo, Guilherme cobrou um escanteio na medida, que encontrou Iago. Livre de marcação, o zagueiro cabeceou firme para o gol, abrindo o placar para o Fla. Ainda na etapa inicial, o Rubro-Negro teve diversas oportunidades para ampliar o placar, porém, acabou desperdiçando.

O início do segundo tempo começou como terminou o primeiro. Aos 14 minutos da etapa final, Wallace Yan puxou um contra ataque fulminante pelo lado esquerdo. Com o domínio da bola, o atacante entrou dentro da área e chutou na saída do goleiro do Boavista. O arqueiro fez a defesa, porém, no rebote, Guilherme fez o segundo do Flamengo

ADVERSÁRIO DO FLAMENGO NA FINAL DO CARIOCA SUB-20

Com a classificação assegurada, o Flamengo aguarda o adversário na final do Carioca Sub-20. O duelo sairá do vencedor do clássico entre Fluminense e Botafogo. No primeiro duelo entre os times, as equipes ficaram no 1 a 1. O embate da volta irá acontecer no próximo sábado (28). Quem levar a melhor, enfrenta os crias do Ninho na grande decisão do torneio.

FILIPE LUÍS COMO TÉCNICO DO FLAMENGO

Antes de mais nada, o primeiro ano de Filipe Luís como treinador está sendo para lá de especial. Dessa forma, à frente do sub-17 do Flamengo, o ex-lateral esquerdo conquistou a Copa Rio da categoria em cima do Vasco. Após a conquista, o treinador assumiu o sub-20 e ganhou o Mundial da categoria. Agora, o ídolo do Flamengo tem a chance de vencer mais um troféu como técnico.