Sem categoria

Corinthians vence com autoridade o Athletico-PR e se prepara para enfrentar

Após a derrota para o Fluminense nesta quinta-feira (17), o Flamengo deixa de lado o Campeonato Brasileiro e concentra suas atenções no confronto com o Corinthians, válido pela Copa do Brasil. Enquanto isso, o time paulista brilhou ao marcar cinco gols e golear o Athletico-PR na Neo Química Arena, com um placar de 5 a 2.

O Corinthians abriu o placar logo aos quatro minutos do primeiro tempo. *Rodrigo Garro* encontrou Matheuzinho na entrada da área, que finalizou com força no ângulo do goleiro Mycael, colocando o time da casa em vantagem por 1 a 0. Aos 17 minutos, Cacá aproveitou o rebote de uma cabeçada de Carrillo e ampliou a vantagem em Itaquera.

Antes da goleada, houve um susto em São Paulo. Isso porque o Athletico-PR marcou dois gols em nove minutos, com Nikão e Erick empatando o jogo. Na segunda etapa, Memphis Depay cobrou falta com precisão e recolocou o Corinthians na liderança. Por fim, Garro e Yuri Alberto marcaram para consolidar a goleada que tirou o Corinthians da zona de rebaixamento.

O Flamengo está em vantagem no confronto com o Corinthians na Copa do Brasil. Isso porque o Rubro-Negro venceu o jogo de ida por 1 a 0, no Maracanã. Agora, o Flamengo precisa apenas de um empate fora de casa para garantir sua vaga na final. Em caso de derrota por um gol de diferença, a vaga será decidida nos pênaltis em Itaquera. Por fim, se perder por dois gols, o Flamengo será eliminado da competição.