Sem categoria

Atlético-MG avança para a final da Copa do Brasil após eliminar o Vasco

O primeiro finalista da Copa do Brasil foi definido após o empate entre Atlético-MG e Vasco por 1 a 1 neste sábado (19), em São Januário. Com isso, os mineiros garantiram sua vaga na decisão do torneio, aguardando agora o vencedor entre Flamengo e Corinthians, que se enfrentarão no domingo (20).

No primeiro tempo, apesar de ter menos posse de bola, o Vasco foi mais perigoso no ataque, finalizando nove vezes, com três delas no alvo. Foi aos 37 minutos que Pablo Vegetti marcou para os vascaínos, convertendo um pênalti.

Já na segunda etapa, a partida ganhou intensidade e emoção, com muitas disputas. Faltando 37 minutos para o final, Hulk empatou para o Atlético-MG com um belo gol. O atacante dominou a bola na entrada da área e acertou um chute indefensável no ângulo do goleiro do Vasco, selando o resultado do embate no Rio de Janeiro e garantindo a vaga na final da Copa do Brasil.

Na outra semifinal, o Flamengo enfrenta o Corinthians neste domingo (20). O time de Filipe Luís tem a vantagem de ter vencido o primeiro jogo por 1 a 0, com um gol de Alex Sandro no Maracanã. Dessa forma, o Flamengo pode até empatar para se classificar para a final do torneio.

No entanto, se o Corinthians vencer por um gol de diferença, a vaga na final será decidida nos pênaltis na Neo Química Arena. Por fim, se os paulistas vencerem por mais de um gol, avançarão para a decisão do mata-mata nacional.