Sem categoria

Arrascaeta manda recado à torcida após classificação na Copa do Brasil

Arrascaeta foi titular do Flamengo em classificação contra o Corinthians, nesse domingo (20)

Flamengo empatou em 0 a 0 com o Corinthians nesse domingo (20) e avançou à decisão da Copa do Brasil. Mesmo com um homem a menos desde os 30 minutos do primeiro tempo, a equipe rubro-negra administrou a pressão adversária e, agora, disputará mais uma final do torneio. Titular na partida heroica do Mengão, Arrascaeta não escondeu a felicidade com a classificação.

Por meio das redes sociais, o uruguaio mandou um recado nesta segunda-feira (21). “Mais uma final pela frente. Orgulho do meu Mengão”, disse Arrascaeta no ‘X’, antigo Twitter. Vale lembrar que o meio campista já conquistou 11 títulos desde que chegou ao clube carioca, em 2019, e está em busca de erguer mais um troféu.

VEJA:

FINAL DA COPA DO BRASIL

Com Arrascaeta à disposição, o Flamengo irá enfrentar o Atlético-MG na final da Copa do Brasil. Os jogos decisivos acontecem nos dias 03 e 10 novembro. Antes, porém, na quinta-feira (24), às 15h (horário de Brasília), na sede da CBF, acontece o sorteio dos mandos de campo.

PRÓXIMO JOGO

Antes de voltar os olhares para a Copa do Brasil, porém, o Flamengo joga pelo Brasileirão no sábado (26), quando encara o Juventude, pela 31ª rodada da competição. A bola rola às 19h (horário de Brasília), no Maracanã. Além disso, no dia 30 de outubro, o Mengão ainda enfrenta o Internacional, no Beira Rio, em duelo atrasado do campeonato por pontos corridos.

SITUAÇÃO DO FLAMENGO NA TABELA DO BRASILEIRÃO

Atualmente, o Flamengo ocupa a quarta colocação na tabela do Campeonato Brasileiro, somando 51 pontos. Ao todo, até o momento, os comandados de Filipe Luís acumulam 15 vitórias, seis empates e oito derrotas, com 45 gols marcados e 34 sofridos. Ou seja, o Mengão precisa voltar a triunfar, a fim de se reaproximar dos três primeiros colocados: Botafogo (1°), Palmeiras (2°) e Fortaleza (3°).