Sem categoria

Flamengo marca e Vasco se aproxima do G-8; confira tabela atualizada do

Em um jogo adiado da 19ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Vasco derrotou o Cuiabá por 1 a 0, em São Januário. No embate realizado nesta quinta-feira (24), destacou-se um ex-jogador do Flamengo: Hugo Moura. O volante foi responsável pelo único gol da partida, que colocou o rival na décima posição, com 11 pontos de desvantagem para o Mais Querido.

A classificação atual é a seguinte: 1º Botafogo – 61 pontos, 2º Palmeiras – 60, 3º Fortaleza – 56, 4º Flamengo – 51, 5º São Paulo – 50, 6º Internacional – 49, 7º Bahia – 46, 8º Cruzeiro – 44, 9º Atlético Mineiro – 41, 10º Vasco da Gama – 40, 11º Fluminense – 36, 12º Criciúma – 36, 13º Grêmio – 35, 14º Red Bull Bragantino – 34, 15º Juventude – 34, 16º Vitória – 32, 17º Corinthians – 32, 18º Athletico Paranaense – 31, 19º Cuiabá – 27, 20º Atlético Goianiense – 22.

A situação estava difícil para o Vasco, pois a equipe saiu vaiada pela torcida ao término do primeiro tempo. Contudo, após o intervalo, o time conseguiu marcar, graças a Hugo Moura. Aos oito minutos, o ex-jogador do Flamengo aproveitou uma confusão na área e, com um chute fraco de esquerda, direcionou a bola para o canto esquerdo do goleiro Walter.

Dessa forma, o Vasco conseguiu aumentar sua vantagem na luta contra o rebaixamento, que constitui a principal meta do clube em todas as edições do Campeonato Brasileiro. Além disso, o time ocupa a décima posição e almeja uma vaga nas competições continentais, especialmente na Sul-Americana.

Com o jogo entre Vasco e Cuiabá, agora apenas quatro equipes possuem uma partida a menos: Flamengo, Internacional, Atlético-MG e Athletico-PR. O confronto do Mengão com os gaúchos está agendado para a próxima quarta-feira (30), no Estádio Beira-Rio. Já a partida entre os ‘xarás’ ainda não tem data definida.