Sem categoria

Jogador do Juventude, Nenê, critica arbitragem, é expulso e se torna alvo

O Flamengo conquistou mais uma vitória no Campeonato Brasileiro ao derrotar o Juventude por 4 a 2, neste sábado (26), no Maracanã. Contudo, além dos gols marcados pelo time rubro-negro, um episódio específico chamou a atenção: Nenê, que já defendeu as cores do Vasco e atualmente é titular na equipe gaúcha, foi expulso após expressar descontentamento com a decisão do árbitro, tornando-se alvo de piadas nas redes sociais.

Durante o segundo tempo, aos 30 minutos, o árbitro assinalou uma falta na entrada da área em favor do Flamengo. Nenê, insatisfeito com a decisão, recebeu um cartão amarelo e reagiu de forma exaltada. Como resultado, o juiz aplicou uma nova advertência, culminando na expulsão do jogador. Os torcedores rubro-negros não perderam a chance de entoar um canto provocativo: ‘Ei, Nenê, vai tomar no C#’.

A equipe do Flamengo não demorou a abrir o placar, com Michael anotando o primeiro gol aos oito minutos. Em seguida, Gilberto igualou o marcador para o Juventude aos 24 minutos. Após o intervalo, a partida tornou-se mais intensa, com Gabigol e Arrascaeta marcando rapidamente e ampliando a vantagem para 3 a 1. Para os visitantes, Edson Carioca conseguiu descontar, enquanto Gonzalo Plata fechou o placar em 4 a 2.

Com esta vitória, o Flamengo alcançou a marca de 54 pontos, consolidando sua posição no G-4 do Campeonato Brasileiro. É importante ressaltar que o Mais Querido se reabilitou após dois jogos consecutivos sem vencer. Em contraponto, o Juventude permanece na 15ª posição e continua sua batalha contra o rebaixamento para a Série B do Brasileirão.