JOGOS AO VIVO

Campinas, SP, 17 (AFI) – Seleção FI no ar. A 17ª rodada do Campeonato Brasileiro chegou ao fim e agora é hora de conferir como vem montada a Seleção Futebol Interior. A rodada teve confrontos entre líderes e na parte de baixo da tabela.

Devido aos jogos dos playoffs da Sul-Americana envolvendo Internacional e Athletico-PR, os duelos contra Flamengo e Fluminense, respectivamente, foram remarcados pela CBF.

CONFIRA A SELEÇÃO FI DA 17ª RODADA

Goleiro:
John (Botafogo)
– O homem pegou até pensamento na vitória do Botafogo em cima do Palmeiras, pelo placar de 1 a 0, no estádio Nilton Santos. Na primeira etapa, ele fez um verdadeiro milagre em finalização de Flaco Lópes. Na segunda etapa, foram mais duas defesas importantes.

Lateral direito:
Tinga (Fortaleza) –
O Fortaleza segue invicto em casa, na Arena Castelão, neste Brasileirão. A boa fase como mandante seguiu nesta quarta-feira com a vitória por 3 a 1 em cima do Vitória. Tinga foi bem defensivamente e ofensivamente, por isso mereceu estar na Seleção FI.

Com paredão do Botafogo e artilheiro viking, veja a Seleção FI da 17ª rodada do Brasileirão 44

Zagueiro:
Cacá (Corinthians)
– O zagueiro Cacá foi herói e vilão no mesmo jogo. Ao desviar a bola, acabou enganando Hugo, mas se redimiu e marcou o gol da virada do Corinthians sobre o Criciúma, em Itaquera, ganhando um respirdo na luta contra o rebaixamento.

Lateral esquerdo:
Hugo (Corinthians) –
O lateral vem fazendo o tradicional “arroz com feijão”. O reforço menos badalado da temporada, Hugo vem dando conta do recado e fez mais uma partida segura pelo Timão.

Volante:
Hugo Moura (Vasco) –
Foi o melhor jogador em campo na vitória do Vasco contra o Atlético-GO pelo placar de 1 a 0. Foi a cabeça pensante do meio-campo, tanto que saiu dos pês dele a assistência para o gol da vitória, marcado por David.

Meia:
Lucas (São Paulo) –
O São Paulo teve um jogo difícil contra o Grêmio, mas contou mais uma vez com o poder de decisão de Lucas, que marcou o único gol da partida, na vitória magra no Tricolor no Morumbis.

Meia:
Matheus Pereira (Cruzeiro) –
Na terceira vitória seguida, o Cruzeiro contou mais uma vez com o meia Matheus Pereira, que vem sendo o principal destaque da Raposa na temporada. Ele mais uma vez deixou sua marca e foi o diferencial na partida.

Atacante:
Tiquinho (Botafogo) –
No lugar certo, na hora certa. Mais uma vez, Tiquinho Soares mostrou faro de gol ao marcar na vitória contra o Palmeiras, por 1 a 0. Na segunda etapa, teve chances de marcar mais um, mas chutou para fora.

Atacante:
Pitta (Cuiabá)
– O Cuiabá surpreendeu e parou o Bahia em plena Fonte Nova, com dois gols do viking Pitta, que marcou duas vezes na vitória do Dourado por 2 a 1.

Atacante:
Breno Lopes (Fortaleza)
– Um bonito gol de falta e uma assistência para o gol de Pochettino. Essa foi a importância do atacante Breno Lopes na vitória do Fortaleza em cima do Vitória por 3 a 1. Ainda mandou uma bola na trave na segunda etapa.

Técnico:
Arthur Jorge (Botafogo) –
Deu um verdadeiro nó tático em Abel Fereira e tem suma importância na vitória do Botafogo em cima do Palmeiras, que fez com que o time carioca assumisse a liderança. Adotou a estratégia de explorar as pontas e foi assim que saiu o gol da vitória.