Sem categoria

Flamengo tem melhor aproveitamento da temporada entre times da Série A

Após a derrota para o Palmeiras, o Flamengo tem 71% de aproveitamento

O Flamengo perdeu para o Palmeiras na última quarta-feira (07) por 1 a 0, mas avançou às quartas de final da Copa do Brasil. Assim, a equipe rubro-negra continua viva em todos os torneios e tem o melhor aproveitamento entre os clubes da primeira divisão.

Na atual temporada, o Flamengo entrou em campo 45 vezes. Nesse período, o Mais Querido somou 29 vitórias, nove empates e sete derrotas. Vale destacar que o time rubro-negro foi o que menos sofreu com resultados negativos durante esse intervalo. Por fim, o Mengo tem 71% de aproveitamento.

Além disso, o Flamengo tem 78 gols marcados e 26 sofridos. Por fim, se destaca também o número de finalizações, com 18 chutes por partida, e 28 jogos sem ser vazado. Essas estatísticas são as melhores entre todos os clubes da primeira divisão. A informação é do site ‘SofaScore‘.

VIVO EM TODOS OS TORNEIOS

Apesar da derrota para o Palmeiras por 1 a 0, no Allianz Parque, o Flamengo segue vivo em todos os torneios da temporada. O time liderado pelo técnico Tite é o segundo colocado no Campeonato Brasileiro, está nas quartas de final da Copa do Brasil e disputará as oitavas de final da Libertadores.

SEQUÊNCIA NO RIO…

Agora, o Flamengo volta ao Rio de Janeiro e terá uma sequência de três partidas na cidade. O primeiro embate é neste domingo (11), contra o Palmeiras, pelo Campeonato Brasileiro, no Maracanã. Como de costume, o Coluna do Fla traz a transmissão mais rubro-negra da internet na voz de Rafa Penido, no YouTube.

Na sequência, o Flamengo entra em campo na próxima quinta-feira (15), contra o Bolívar (BOL), no primeiro jogo das oitavas de final da Libertadores. Por fim, o time rubro-negro encerra a sequência no Rio de Janeiro atuando contra o Botafogo, dia 18, no Estádio Nilton Santos, pelo Campeonato Brasileiro.