Sem categoria

“Jogar no Maracanã, não existe coisa melhor”, diz Gerson

Gerson pediu a palavra nos vestiários antes de jogo do Flamengo contra o Palmeiras

Dono da faixa de capitão com Tite, Gerson tem cada vez mais assumido a liderança do Flamengo antes, durante e depois das partidas. Uma nova demonstração aconteceu na quarta-feira (31), na última conversa do time nos minutos que antecederam a partida contra o Palmeiras, pela Copa do Brasil, no Maracanã. Em vídeo dos bastidores divulgados pelo Mengão, o ‘Coringa’ abriu o coração para motivar a equipe.

Jogar no Maracanã, um dos maiores estádio do mundo. Eu, particularmente, jogando no meu time do coração. Melhor coisa, para mim, não existe. Hoje é dia de fazer um jogo f… Professor, você falou lá que eles duelam, né? Duelam forte, são altos… Aqui a gente duela também. Eles correm lá, a gente corre também. Deus abençoe a todos, uma excelente partida — disse Gerson, antes de a bola rolar.

Assim sendo, o Flamengo honrou o espírito pedido por Gerson e não tomou conhecimento do Palmeiras. Com gols de Pedro e Luiz Araújo, o Mais Querido fez 2 a 0 no adversário e encaminhou a classificação para as quartas de final. Além disso, o Mengão perdeu boas chances durante os 90 minutos para ampliar o marcador.

VAI PARA O JOGO?

Vivendo sequência intensa de jogos com a camisa do Flamengo, existe a expectativa para saber se Gerson será poupado neste sábado (03), contra o São Paulo, pela 21a rodada do Brasileirão. Apesar da tendência para que Tite não relacione alguns atletas para o duelo no Morumbis, a partir das 21h30 (de Brasília), o ‘Coringa’ não gosta de ficar fora das partidas e deve ir à capital paulista, afinal.

DECISÃO NA QUARTA

Desse modo, Tite vai definir nesta sexta-feira (02) qual será o time titular para o jogo contra o São Paulo já visando o embate de quarta (07) diante do Palmeiras. Portanto, como venceu na ida por 2 a 0, o Flamengo pode até perder por um gol de diferença para avançar de fase no Allianz Parque.